Частная гистология человека (краткий обзорный курс): учебник для студентов медицинских ВУЗов, интернов, клинических ординаторов, аспирантов и врачей различных специальностей - Быков, В. Л. гистология 19471005 Владимир Лазаревич (СОТИС, 2016)
Учебник в сжатой форме содержит систематизированное изложение частной гистологии человека, основанное на современных данных функциональной морфологии различных органов и систем. В связи с медицинской направленностью курса в тексте приводятся краткие указания на клиническое значение нарушения некоторых описываемых морфофункциональных механизмов. Издание ориентировано на эффективное освоение или повторение курса частной гистологии и предназначено для студентов медицинских ВУЗов, интернов, клинических ординаторов, аспирантов и врачей различных специальностей.