Топографическая анатомия и оперативная хирургия: учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности 060105.65 "Стоматология" дисциплины "Топографическая анатомия и оперативная хирургия" - Каган, И. И. анатомия, морфология 19291010 Илья Иосифович (Учебник, 2016)
Учебник соответствует государственному образовательному стандарту для подготовки врача-стоматолога, программе по топографической анатомии и оперативной хирургии и новой Международной анатомической терминологии с официальным списком русских эквивалентов. Учебник хорошо иллюстрирован (более 250 цветных и черно-белых рисунков), содержит тестовые задания для самоконтроля и список рекомендуемой литературы. Предназначен студентам стоматологических факультетов медицинских вузов. Издание дополнено компакт-диском. Гриф Минобрнауки России. Рекомендовано ГОУ ВПО "Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова" в качестве учебника для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности 060201.65 "Стоматология" по дисциплине "Топографическая анатомия и оперативная хирургия".