Отоскопия. Патология уха в цвете. Атлас: практическое пособие по оториноларингологии - Комаров, М. В. оториноларингология Михаил Владимирович (Полифорум, 2017)
Атлас отоскопии во втором издании включил в себя уникальный материал, накопленный сотрудниками ведущих учреждений по отохирургии Санкт-Петрербурга. В атласе представлены более 600 иллюстраций различных состояний уха - нормальных, патологических и состояний после операций. Данное руководство представлено на двух языках - русском и английском и ориентировано на практикующих врачей-оториноларингологов и врачей общей практики.