Травматология и ортопедия: учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности 060101.65 "Лечебное дело" по дисциплине "Травматология и ортопедия" - Корнилов, Н. В. травматология и ортопедия 1940 Николай Васильевич (ГЭОТАР-Медиа, 2018)
В учебнике изложены сведения об истории, организации травматологической и ортопедической помощи, диагностике и лечении повреждений опорно-двигательного аппарата и основных ортопедических заболеваний. Приведены универсальная классификация переломов, вопросы тестового контроля знаний учащихся с применением персонального компьютера. Учебник соответствует утвержденной программе по дисциплине. Предназначен студентам учреждений высшего профессионального образования по специальности "Лечебное дело" по дисциплине "Травматология и ортопедия".