Вводная практика по специальности "Клиническая психология" для студентов 1 курса: учебно-методическое пособие по специальности 37.05.01 "Клиническая психология" (уровень специалитета) - Шабаловская, М. В. педагогика, психология 19790711 Марина Владимировна (Учебные пособия СибГМУ, 2018)
Учебно-методическое пособие по вводной практике составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по специальности 37.05.01 Клиническая психология (уровень специалитета). Пособие содержит основные положения по организации и прохождению вводной практики, а также требования, предъявляемые к написанию отчёта по итогам вводной практики. Предназначено для студентов 1 курса по направлению подготовки - 37.05.01 «Клиническая психология».