Общая врачебная практика (семейная медицина). Сборник ситуационных задач по внутренним болезням и другим частным вопросам: учебное пособие для ординаторов и врачей, обучающихся по специальности 31.08.54 "Общая врачебная практика (семейная медицина)" - Кобякова, О. С. терапия, пульмонология 19741005 Ольга Сергеевна (Издательство СибГМУ, 2018)
В учебном пособии представлены ситуационные задачи для подготовки к первичной специализированной аккредитации лиц, завершающих в 2018 году подготовку по программам высшего профессионального образования (ординатура) и программам дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка) в рамках специальности 31.08.54 «Общая врачебная практика (семейная медицина)».