Общественное здоровье и здравоохранение. Практикум: учебное пособие - Медик, В. А. организация здравоохранения, социальная гигиена 19540804 Валерий Алексеевич (Учебное пособие для медицинских училищ и колледжей, 2014)
Практикум подготовлен на основе учебника "Общественное здоровье и здравоохранение" и в соответствии с учебной программой по дисциплине "Общественное здоровье и здравоохранение". Практикум значительно расширяет практические знания студентов по основным разделам изучаемой дисциплины. Предназначается для подготовки к практическим занятиям, самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы. Учебное пособие предназначено студентам факультетов высшего сестринского образования медицинских вузов, колледжей и училищ, преподавателям системы высшего и среднего медицинского образования, медицинским работникам среднего звена, занимающим руководящие должности в учреждениях здравоохранения.