Документирование управленческой деятельности аптечной организации: учебное пособие по дисциплине "Управление и экономика фармации" по направлению подготовки по специальности 33.05.01 "Фармация", квалификация "специалист" - Канакина, Т. А. фармация 19590304 Татьяна Александровна (Издательство СибГМУ, 2018)
Учебное пособие подготовлено по дисциплине «Управление и экономика фармации» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки по специальности 33.05.01 «Фармация», квалификация «специалист». В учебном пособии изложены основные понятия, требования и правила документирования управленческой деятельности. Пособие содержит образцы управленческой документации, а так же тестовые задания.