Внутренние болезни. Сборник ситуационных задач: учебное пособие для слушателей системы послевузовской профессиональной переподготовки специалистов, обучающихся по специальности "Терапия" - Калюжин, В. В. терапия 19691129 Вадим Витальевич (Издательство СибГМУ, 2018)
В представленном учебном пособии содержатся ситуационные задачи по всем разделам внутренних болезней: гастроэнтерологии, гематологии, пульмонологии, электрокардиографии, эндокринологии, ревматологии, кардиологии, нефрологии. Данное пособие подготовлено в соответствии с основными профессиональными образовательными программами высшего образования - подготовки кадров высшей квалификации для слушателей системы послевузовской профессиональной переподготовки специалистов, обучающихся по специальности «Терапия», а также может представлять интерес ординаторам и студентам VI курса.