Судьба моя - библиотека: мемуары - Крейман, Э. И. библиотекарь 19570720 Эльвира Ильинична (Издательство СибГМУ, 2018)
В книге представлены воспоминания ветерана медицинской библиотеки Сибирского государственного медицинского университета о встречах и буднях библиотекаря, размышления об особенностях профессии. Книга адресована молодому поколению библиотечных работников, а также может быть интересна выпускникам ТМИ-СибГМУ.