Химия: учебное пособие к практическим занятиям для студентов 1 курса медико-биологического факультета : в 2 частях - Зейле, Любовь Андреевна (химия ; 19500718) (Сибирский государственный медицинский университет, 2018)
Учебное пособие разработано и составлено в соответствии с действующими рабочими программами по химии для медико-биологического факультета. В нём представлены темы практических занятий по общей химии, включающие: введение, теоретические основы, практическую часть, вопросы для самостоятельной подготовки и самоконтроля, задания для самостоятельной работы, а также образцы контрольных заданий для студентов. Приведены правила работы в химической лаборатории и справочные таблицы. Для студентов 1-го курса медико-биологического факультета медицинских вузов, обучающихся по специальностям: медицинская биохимия, медицинская биофизика, медицинская кибернетика.