Управление качеством медицинской помощи - Татарников, М. А. организация здравоохранения Михаил Анатольевич (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
В книге представлены концептуальные основы и методические рекомендации по управлению качеством медицинской помощи. Все материалы издания основаны на апробированных методах менеджмента качества и действующих нормативно-правовых документах. Помимо теоретических положений, книга содержит практические рекомендации и образцы локальных документов, включая положение о внутреннем контроле качества и безопасности медицинской деятельности и руководство по качеству в медицинской организации. Для руководителей и специалистов органов управления здравоохранением, медицинских учреждений, фондов ОМС и страховых медицинских организаций, преподавателей и студентов медицинских вузов, научных работников и всех интересующихся вопросами управления качеством медицинской помощи.