Словарь терминов, используемых в психиатрии: [более 1000 терминов и определений] - Александровский, Ю. А. психиатрия 19360412 Юрий Анатольевич (Регистр лекарственных средств России, 2017)
Словарь включает более 1000 терминов и определений, используемых в практике современной психиатрии и психологии при оценке психического здоровья и состояния психически больных. Толкование терминов учитывает как их современную, общепринятую в России и в других странах интерпретацию, так и авторскую трактовку, основывающуюся на собственных взглядах и опыте, полученном при многолетней работе врачом-психиатром и научным сотрудником. Четвертое издание словаря, в связи с включением в него значительно большего по сравнению с предыдущими выпусками числа терминов и расширением многих их толкований, является более полным справочным изданием по сравнению с кратким психиатрическим словарем, изданным в 2005, 2009 и 2013 гг. В связи с этим оно получило уточненное название. Для психиатров, врачей общемедицинских лечебно-профилактических учреждений, медицинских психологов, социологов, студентов высших учебных заведений, слушателей факультетов усовершенствования специалистов.