Словарь психолога-практика: словарь-справочник - Головин, С. Ю. Сергей Юрьевич (Библиотека практической психологии, 2005)
Первое издание данного словаря вышло в 1997 г. и быстро разошлось среди читателей. Словник второго издания увеличен на треть. Большинство статей дано в новой редакции. Эти изменения осуществлены для усиления практической направленности словаря-справочника(за счет вопросов психотерапии, консультативной и инженерной психологии). Предлагаемый словарь-справочник предназначен всем, кто занимается практической психологией, а также лицам, серьезно изучающим психологическую науку.