Медицинское право: учебное пособие для студентов врачебных факультетов - Дудка, О. Ф. история, философия 19500601 Ольга Федоровна (Издательство СибГМУ, 2018)
Учебное пособие освещает основные вопросы правоотношений, возникающих в сфере оказания медицинской помощи населению. Рассмотрены основания возникновения и правовые последствия юридической ответственности медицинских работников и медицинских учреждений. Пособие предназначено для студентов врачебных факультетов.