Наглядная анатомия: пер. с англ. - Фейц, О. Омар (Наглядные пособия, 2018)
В книге четко и доступно представлены наиболее важные и сложные разделы анатомии человека. Издание прекрасно иллюстрировано рисунками, схемами, рентгенограммами, что вместе со структурированностью и простотой изложения значительно облегчает усвоение материала, а также делает чтение книги интересным и высоко информативным. Анатомические термины приведены на русском и латинском языках в соответствии с Международной анатомической терминологией. В конце книги имеется указатель мышц. Все разделы включают также клинические аспекты изучаемого материала. В третье издание вошли две новые главы по анатомической терминологии и раннему эмбриональному развитию. Издание предназначено для студентов медицинских вузов, интернов, ординаторов, аспирантов, а также может быть полезно врачам общей практики.