Хирургия печени: руководство - Альперович, Б. И. хирургия 19270922-20150917 Борис Ильич (Библиотека врача-специалиста, 2013)
Читатель данного руководства получит сведения о современных методах диагностики, хирургической тактике и оперативном лечении травм печени, злокачественных и доброкачественных опухолей, кист и паразитарных поражений - эхинококкоза и альвеококкоза. В руководстве представлены практические рекомендации по выбору метода хирургического лечения каждого вида патологии. Руководство иллюстрировано рисунками, фотографиями и рентгенограммами, способствующими лучшему усвоению изложенного материала. Предназначено для хирургов и врачей общей практики, студентов медицинских вузов и аспирантов.