Клиническая история болезни хирургического больного: справочное пособие : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 31.05.01 "Лечебное дело" (квалификация "врач общей практики"); 31.08.67 "Хирургия" (квалификация "врач-хирург") - Белоконев, В. И. хирургия 19490619 Владимир Иванович (Форум ИНФРА-М, 2019)
Подробно излагаются все разделы учебной истории болезни. Особое внимание уделяется аспектам оперативного лечения хирургического больного. Представлен перечень документов, необходимых для грамотного ведения больных хирургического профиля. Предназначено для студентов медицинских вузов и системы последипломной профессиональной подготовки врачей.