Клиническая психиатрия. Избранные лекции: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по укрупненной группе специальностей 31.00.00 "Клиническая медицина" (квалификация (степень) "бакалавр") - Барденштейн, Л. М. психиатрия 19451004 Леонид Михайлович; Пивень, Б. Н. психиатрия Борис Николаевич; Молодецких, В. А. Владимир Александрович; Тиганов, А. С. психиатрия 19310510-20190304 Александр Сергеевич; Жариков, Н. М. психиатрия 19200820-20130719 Николай Михайлович (Высшее образование, 2019)
Учебное пособие подготовлено сотрудниками кафедры психиатрии и наркологии Московского государственного медико-стоматологического университета и кафедры психиатрии и наркологии Алтайского государственного медицинского университета. Материал разработан с учетом современных концепций преподавания психиатрии на стоматологических факультетах медицинских вузов. В учебное пособие включены основные разделы специальности "Психиатрия", содержащие современные сведения, касающиеся общей психопатологии, этиологии, патогенеза, классификации, методов обследования и лечения основных психических расстройств. Для студентов медицинских высших учебных заведений, а также слушателей факультетов последипломного образования.