Вибрационная болезнь: монография - Бабанов, С. А. пульмонология, иммунология, аллергология 19730722 Сергей Анатольевич (Научная книга, 2018)
Монография посвящена проблеме одного из наиболее распространенных профессиональных заболеваний - вибрационной болезни. Рассматриваются современные аспекты патогенеза, клиники, диагностики, лечения, экспертизы профессиональной трудоспособности при вибрационной патологии. Предназначена для врачей профпатологов, терапевтов, неврологов, врачей общей практики, работников бюро медико-социальной экспертизы, студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 060101.65 «Лечебное дело», 060103.65 «Педиатрия», 060105.65 (060104.54) «Медико-профилактическое дело», клинических интернов, клинических ординаторов, аспирантов, обучающихся по программам послевузовского профессионального образования.