Профессиональные заболевания органов дыхания: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям 31.05.01 "Лечебное дело", 31.05.02 "Педиатрия", 32.05.01 "Медико-профилактическое дело" - Косарев, В. В. патологическая физиология, терапия 19440129-20150614 Владислав Васильевич (Высшее образование, 2017)
Учебное пособие посвящено проблемам профессиональных заболеваний органов дыхания. Рассмотрены вопросы диагностики, лечения и профилактики заболеваний легких пылевой и химической этиологии. Учебное пособие предназначено для системы вузовского и послевузовского профессионального образования специалистов профпатологов, пульмонологов, терапевтов, врачей обшей практики (семейных врачей).