Технологии восстановительного лечения при дорсопатиях: учебное пособие для системы послевузовского образования врачей - Агасаров, Л. Г. рефлексотерапия 19540513 Лев Георгиевич (Вузовский учебник, 2017)
В предлагаемом материале изложены клинико-патогенетические характеристики дорсопатий, оптимальная схема обследования больных и, естественно, методология классических и традиционных способов воздействия. Эти разделы дополняют результаты собственных научно-практических исследований по данной теме. Также выделены приложения 1 и 2, включающие классификационные неврологические схемы и гигиенические правила, рекомендованные пациентам. Настоящее издание предназначено для представителей различных медицинских дисциплин, как непосредственно связанных с проблемой дорсопатий, так и интересующихся вопросами восстановительного лечения в целом.