Руководство по колопроктологии: учебное пособие для студентов старших курсов медицинских вузов и для врачей-курсантов системы дополнительного последипломного образования - Семионкин, Е. И. хирургия Евгений Иванович (Высшее образование, 2018)
В руководстве приведены современные данные по классификации, этиологии, патогенезу, клинике, диагностике, лечению основных заболеваний прямой и ободочной кишки, параректальной и крестцово-копчиковой области. Руководство предназначено для студентов старших курсов медицинских вузов и для врачей - курсантов системы дополнительного последипломного образования. Может быть полезно для врачей колопроктологов, хирургов, онкологов, гастроэнтерологов, общей практики.