Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения стоматологических заболеваний: сборник научных трудов Республиканской научно-практической юбилейной конференции с международным участием, посвященной 20-летию 2-й кафедры терапевтической стоматологии УО "Белорусский государственный медицинский университет" и юбилею профессора Леуса Петра Андреевича (Минск, 18 мая 2018 г.) - Манак, Т. Н. Татьяна Николаевна; Борисенко, Л. Г. Людмила Григорьевна (БГМУ, 2018)
Представлены статьи, отражающие последние достижения в области профилактики и лечения стоматологических заболеваний, а также результаты новых научнх исследований и разработок в области стоматологии. Предназначен для ученых в области стоматологии, врачей-интернов, врачей-стоматологов, клинических ординаторов и студентов стоматологических факультетов.