Болезнь Паркинсона: пособие для пациентов и их родственников - Левин, О. С. неврология 19630820 Олег Семенович (МедПресс-информ, 2014)
В пособии излагаются основные сведения о болезни Паркинсона, возможностях ее лечения, рекомендуемых для пациента стиле жизни, физической активности и диете.