Кошаров П. М. Рисунок, живопись, литография: каталог-альбом - Колосова, Г. И. Галина Иосифовна (Томский государственный университет, 2018)
Каталог знакомит с коллекцией рисунков, живописных и литографических работ сибирского художника П. М. Кошарова (1824-1902), хранящейся в фонде Научной библиотеки ТГУ. В каталог-альбом включены не только описания работ художника, но и их репродукции. Для всех интересующихся историей и искусством Сибири 19 столетия.