Морфологические и молекулярно-генетические основы дилатационной кардиомиопатии = Morphological and molecular-genetic bases of dilated cardiomyopathy: - Лушникова, Е. Л. Елена Леонидовна (РАМН, 2004)
Представлены оригинальные исследования и анализ мировой литературы по морфологическим основам и молекулярно-генетическим механизмам развития дилатационной кардиомиопатии. Детально проанализированы работы по морфогенезу, генетике и ультраструктурным исследованиям феномена дилатационной кардиомиопатии за последние годы. Книга предназначена для морфологов (цитологов, гистологов, патологоанатомологов), кардиологов и генетиков.