Актуальные проблемы микробиологии, вирусологии, иммунологии: материалы юбилейной научно-практической конференции к 100-летию со дня рождения профессора А. П. Красильникова и 95-летию основания кафедры микробиологии, вирусологии, иммунологии БГМУ (Минск, 19 октября 2018 г.) - Канашкова, Т. А. Татьяна Александровна (БГМУ, 2018)
Включены материалы докладов юбилейной научно-практической конференции, в которых отражены проблемы микробиологии, вирусоллогии, иммунологии на современном этапе. Предназначены для преподавателей высших и и средних учебных заведений, руководителей научных объединений, специалистов системы здравоохранения.