Гигиеническая оценка напряженности учебной деятельности обучающихся: методические рекомендации - Кучма, В. Р. гигиена 19510803 Владислав Ремирович (ИИПКРО, 2014)
В методических рекомендациях приведена методика оценки напряженности учебного труда обучающихся. Рекомендации ориентированы на специалистов санитарно-эпидемиологической службы, врачей, а также ординаторов, интернов, преподавателей, студентов медицинских вузов, сотрудников научно-исследовательских институтов.