Программированные контроли по частной гистологии и эмбриологии: учебное пособие для контроля знаний у студентов 2 курса лечебного и педиатрического факультетов - Мустафина, Л. Р. гистология 19761027 Лилия Рамильевна (СибГМУ, 2018)
Проведение программированных контролей является обязательным компонентом рабочей программы по предмету. Оченки за выполнение задания наряду с устным опросом, диагностикой микропрепаратов и компьютерным тестированием формируют суммарный рейтинг студента за семестр. Каждый программированный контроль состоит из трех заданий и включает рисунок, теоретичсекий вопрос и задачу. Рисунки развивают зрительную память, а клинико-морфологические задачи ориентируют студентов на практическое применение полученных знаний. По каждой теме предложено 12 вариантов. Выполнение студентом варианта заданий рассчитано на 15 минут. Пособие предназначено для контроля знаний по частному курсу гистологии и эмбриологии у студентов 2 курса лечебного и педиатрического факультетов.