Предраковые заболевания слизистой оболочки полости рта и красной каймы губ: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальности "Стоматология", а также программам подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре по специальностям 31.08.73 "Стоматология терапевтическая" (уровень подготовки кадров высшей квалификации) - Байдик, О. Д. стоматология 19791010 Ольга Дмитриевна (Учебные пособия кафедры стоматологии СибГМУ, 2018)
В пособии отражены основные теоретические вопросы, касающиеся предраковых заболеваний слизистой оболочки рта и красной каймы губ. Освещены вопросы морфогенеза, классификации, клиники, диагностики, лечения и профилактики данной группы заболеваний. Учебное пособие "Предраковые заболевания слизистой оболочки полости рта и красной каймы губ" подготовлено по дисциплине "Геронтостоматология и заболевания слизистой оболочки полости рта" в соответствии с ФГОС высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальности "Стоматология", а также по дисциплине "Стоматология терапевтическая" в соответствии с ФГОС высшего образования - программ подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре по специальностям 31.08.73 "Стоматология терапевтическая" (уровень подготовки кадров высшей квалификации). Издание предназначено для студентов 5 курса стоматологического факультета. Может быть полезно для врачей-ординаторов и стоматологов-практиков.