Методы исследования в менеджменте: учебное пособие - Кужева, С. Н. (ОмГУ, 2014)
Логика представленной работы выдержана в направлении конкретизации философии, методологии и методики научных исследований в менеджменте, специфики методов исследования в менеджменте, особенностей и областей их применения. Рассматриваются особенности и достоинства основных научных методов исследования. К каждому разделу приведены вопросы для самоконтроля. В пособие также включен список научной литературы, призванный сориентировать студентов в выборе и сложившейся практике использования методов исследования в менеджменте. Для студентов экономического факультета. Соответствует учебному плану магистерской программы «Общий и стратегический менеджмент» направления 080507 «Менеджмент», программе дисциплины «Методы исследования в менеджменте» (код М2.Б.02) и вместе с другими методическими и учебными пособиями составляет единый дидактический комплекс средств обучения магистрантов. Будет полезно аспирантам и специалистам, занимающимся исследованиями в менеджменте.