Методы исследования в менеджменте: учебное пособие - Макрусев, В. В. (РТА, 2012)
В учебном пособии раскрывается роль системного анализа в исследовании систем управления организаций; представлены классификация методов ис -следования в менеджменте и порядок их применения; рассматриваются научные подходы к анализу и проектированию целей и функций управления, а также к исследованию и проектированию структур управления и управленческих решений. Учебное пособие предназначено для студентов магистратуры Российской таможенной академии, обучающихся по направлению подготовки 080200.68 «Менеджмент», может быть полезно для аспирантов и преподавателей, научных работников, системных аналитиков, должностных лиц и руководителей таможенных органов и менеджеров организаций.