Риск-менеджмент: учебник - Фомичев, А. Н. (Учебные издания для бакалавров, 2022)
В учебнике комплексно изложены основные теоретические и методологические вопросы управления рисками, возникающими в деятельности хозяйственной организации. Для студентов бакалавриата и магистратуры, обучающихся по направлению подготовки «Менеджмент», а также для руководителей-практиков высшего и среднего управленческого звена предприятий, учреждений и организаций любых форм собственности.