Психология и педагогика: учебное пособие - Бойченко, Г. Н. (ИНТУИТ, 2016)
Учебный курс разработан в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами высшего профессионального образования. В курсе раскрываются вопросы, составляющие основу научных, методологических и практических компетенций в области современного психолого-педагогического знания. Когнитивная графика, использованная в учебном курсе для повышения информационной плотности материала, позволяет получить системные представления в данной предметной области.