Введение в психологию: курс лекций : учебно-методическое пособие - Штерн, А. С. Алла Соломоновна (Библиотека студента, 2018)
Курс лекций представляет собой первое отечественное пособие по введению в психологию для студентов-лингвистов и других гуманитарных специальностей. Цель курса - изучение структуры психологии как науки, основных ее понятий. Книга формирует базу психологической грамотности современного специалиста. Для студентов гуманитарных вузов. Гриф: Рекомендовано Редакционно-издательским Советом Российской академии образования к использованию в качестве учебно-методического пособия.