Сочинения: в 3-х томах : пер. с греч. - Гиппократ 460-377 гг. до н. э. (Медгиз, 1944)
Выпускаемые Медицинским издательством Наркомздрава СССР 2 и 3 томы трудов Гиппократа вместе с его «Избранными сочинениями» (I том), изданными Медгизом в 1936 г., дадут медицинской науке СССР «полного» Гиппократа, т. е. все, что сохранилось до наших дней от великого мастера врачебного искусства античной эпохи расцвета эллинской культуры. Книги иллюстрированы фотокопиями древних изображений Гиппократа, снимками с заглавных листов его сочинений, изданных в XVI и XVIII столетиях, и, кроме того, дан иллюстрационный материал, показывающий работу врача эпохи, современной Гиппократу.