Стратегический менеджмент: учебник - Фомичев, А. Н. (Дашков и К, 2021)
В учебнике комплексно исследованы основные вопросы теории, методологии и практики стратегического менеджмента, предложены возможные варианты их решения, обозначены перспективы развития стратегического управления хозяйственными организациями в современных социально-экономических условиях. Для студентов бакалавриата, преподавателей и аспирантов высших учебных заведений, изучающих дисциплину "Стратегический менеджмент", а также для руководителей-практиков высшего и среднего управленческого звена предприятий, учреждений и организаций любых форм собственности.