Фармакология. Тестовые задания: учебное пособие - Венгеровский, А. И. фармакология 19520721 Александр Исаакович (МИА, 2017)
Издание "Фармакология: Тестовые задания" разработано в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальностям 31.05.01 Лечебное дело, 31.05.02 Педиатрия, 33.05.01 Фармация, 30.05.01 Медицинская биохимия, 30.05.02 Медицинская биофизика, 30.05.03 Медицинская кибернетика и включает тестовые задания по всему базисному курсу фармакологии с вариантами ответов. Вопросы касаются классификации, механизмов действия, фармакологических эффектов, применения и побочного действия основных лекарственных средств. Рекомендовано ФГАУ "ФИРО" в качестве учебного пособия для использования в учебном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования. Для студентов медицинских и фармацевтических вузов.