Английский язык (A1 - B1+): учебное пособие для вузов - Аитов, В. Ф. Валерий Факильевич (Высшее образование, 2022)
Учебное пособие рассчитано как на студентов начинающих изучать иностранный язык на основном уровне, так и на студентов продолжающих изучение языка на повышенном уровне. Структура пособия помимо лексического минимума и основного текста по предлагаемой теме включает следующие компоненты: комплекс заданий, нацеленный на тренировку лексико-грамматических навыков, тексты на английском языке для дополнительного чтения, приложения, вопросно-ответные упражнения и примерная тематика проектов для организации самостоятельной работы студентов неязыковых факультетов педагогических вузов.