Английский язык+ аудиозаписи в ЭБС: учебник и практикум для вузов - Кузьменкова, Ю. Б. Юлия Борисовна (Высшее образование, 2022)
Данный курс, рассчитанный на 60-120 часов, адресован всем, кому необходимо систематизировать, закрепить или проверить свое знание основ английского языка и развить сформированные на предшествующих этапах обучения языковые и речевые навыки с целью создания и/или укрепления базы для успешного решения главной задачи вузовского обучения овладения английским языком для профессионального общения. К учебнику прилагаются аудиоматериалы, которые доступны на образовательной платформе «Юрайт» www.urait.ru. Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования. Курс содержит обширную подборку текстов и тем для дискуссии, что предполагает возможность его использования как для аудиторных, так и для самостоятельных занятий с такими категориями обучающихся, как студенты неязыковых вузов и колледжей, начиная с уровня Pre-Intermediate. Для студентов младших курсов неязыковых вузов и абитуриентов.