Английский язык для медиков. English for Medical Students: учебник и практикум для вузов - Глинская, Н. П. Нэлли Петровна (Высшее образование, 2022)
Основная цель курса - обеспечить студентам получение навыков изучающего и ознакомительного чтения, говорения, письма, перевода и реферирования текстов широкой медицинской тематики. Содержание курса позволит расширить словарный запас студентов в таких тематических областях, как хирургия, медицинская генетика, акушерство и гинекология, инфекционные и неинфекционные заболевания, неврология и психиатрия, фармакология. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших медицинских учебных заведений.