Педагогическая психология: учебное пособие для вузов - Сорокоумова, Е. А. Елена Александровна (Высшее образование, 2022)
Учебное пособие посвящено современным направлениям педагогической психологии. В нем представлены положения и теоретические основы педагогической психологии, методологические принципы различных теорий обучения, воспитания и развития, показана структура педагогической деятельности, а также индивидуальные особенности школьников в обучении. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.