Педагогическая психология: учебное пособие для вузов - Сарычев, С. В. Сергей Васильевич (Высшее образование, 2022)
В учебном пособии подробно изложены теоретические и методологические проблемы педагогической психологии, психологические аспекты управления обучением и воспитанием, психология личности и деятельности педагога, основы деятельности психологической службы в образовательных учреждениях, а также психологические проблемы использования в образовании технических средства обучения и компьютерных технологий.