Организация предпринимательской деятельности: учебное пособие для вузов - Кузьмина, Е. Е. Евгения Евгеньевна (Высшее образование, 2024)
В курсе представлена общая характеристика российского предпринимательства, раскрыт механизм создания собственного дела от идеи до регистрации фирмы, исследуются факторы и риски, оказывающие влияние на деятельность малого и среднего бизнеса. Теоретический материал удачно сочетается с тестами и ситуационными заданиями. Отличительной особенностью данного курса является направленность на изучение вопросов инновационного развития предпринимательства и его инвестиционного обеспечения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям, а также предпринимателей и практических работников. Гриф УМО ВО.