Стратегический менеджмент: учебник и практикум для вузов - Голубков, Е. П. Евгений Петрович (Высшее образование, 2022)
В учебнике последовательно излагаются основные вопросы стратегического менеджмента. Особенностью учебника является системный взгляд на методы анализа, обоснования стратегических планово-управленческих решений, используемых в различных практических приложениях и более детально рассматриваемых в других учебных дисциплинах. Подобный подход создает у читателей цельное представление о совокупности методов, применяемых в стратегическом менеджменте. Кроме того, в учебнике в отличие от многих изданий по данной проблематике широко представлен спектр вопросов практического решения различных задач стратегического менеджмента. Ко всем главам учебника приводятся практические задачи и деловые ситуации. В конце книги содержится глоссарий основных терминов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям и специальностям. Гриф УМО ВО