Стратегический менеджмент. Организация стратегического развития: учебник и практикум для вузов - Малюк, В. И. Владимир Иванович (Высшее образование, 2022)
Данный учебник предназначен в первую очередь для подготовки специалистов по стратегическому управлению предприятием, организации его развития. Он поможет студентам приобрести углубленные специальные знания в области организации стратегического развития предприятий различных форм собственности и организационно-правовых форм, а также методов и инструментов, применяемых при реструктуризации предприятий для приведения в соответствие их организационных структур с целевыми установками развития. Практикум, помещенный в конце каждой главы, поможет самостоятельно подготовиться к зачету и экзамену. Книга может быть полезна руководителям предприятий, специалистам в области управления, аспирантам, магистрантам и студентам, изучающим менеджмент, стратегический менеджмент, стратегическое планирование. Гриф УМО ВО