Судебно-психологическая экспертиза: учебник для вузов - Сафуанов, Ф. С. Фарит Суфиянович (Высшее образование, 2024)
Первый отечественный учебный курс по судебно-психологической экспертизе для психологов содержит материал, соответствующий современным образовательным стандартам и учитывающий действующее законодательство. В курс включены новейшие разработки как в области теоретико-методологических, организационно-правовых и этических основ судебных экспертиз с применением психологических знаний, так и в области производства предметных видов судебно-психологической и комплексной психолого-психиатрической экспертиз в уголовном и гражданском процессах. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по психологическим направлениям и специальностям, аспирантов и преподавателей психологических и юридических вузов, судебно-психологических и судебно-психиатрических экспертов. Гриф УМО ВО.