Управление персоналом: учебник и практикум для вузов - Маслова, В. М. Валентина Михайловна (Высшее образование, 2024)
В курсе рассмотрены вопросы не только по системе управления персоналом, процессу подбора и введения в должность работников, но и по формированию и продвижению корпоративной культуры в организации, методам оценки результативности персонала организации, оценке результатов работы по управлению персоналом. Для наглядности в приложениях приведены образцы документов, а для проверки и контроля знаний после каждой темы - контрольные вопросы. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим и социально-экономическим направлениям. Гриф УМО ВО.