Финансовый менеджмент: учебник для прикладного бакалавриат - Екимова, К. В. Ксения Валерьевна (Бакалавр. Прикладной курс, 2021)
Учебник демонстрирует наиболее актуальные и эффективные методы и инструменты финансового менеджмента. Он поможет освоить наиболее важные, ключевые проблемы и задачи, которые встают перед менеджментом компании в текущей экономической ситуации и при современных потребностях рынка. Материал учебника иллюстрирован схемами, графиками и таблицами, содержит большое количество примеров и упражнений на основные расчетные модели, используемые в финансовом менеджменте.